golovin1970 (golovin1970) wrote,
golovin1970
golovin1970

Categories:

Юлия Латынина. Поджог Рейхстага...

Латынина вполне убедительно доказывает (ссылка внизу), что Гитлер Рейхстаг не поджигал. Но я сразу вижу оплошность в статье. Латынина пишет "Напомню, что нацисты только-только пришли к власти, причем на выборах в парламент они набрали 43%, а коммунисты и социал-демократы вместе — 49%." Я не зря недавно написал большой пост и сразу увидел некомпетентность. Напомню Латыниной, что на предшествовавших поджогу Рейхстага выборах 6 ноября 1932 год нацисты получили 33% , а социал-демократы (20%) вместе с коммунистами (17%) получили 37% . А на последующих через неделю после поджога выборах 5 марта 1933 года нацисты получили 44% , а социал-демократы (18%) вместе с коммунистами (12%) - 31% ( везде округляя десятые). Сводная таблица результатов выборов здесь http://www.gonschior.de/weimar/Deutschland/Uebersicht_RTW.html
Tags: Гитлер, Латынина
Subscribe

  • Довлатов.

    год 2018 страна Россия, Польша, Сербия режиссер Алексей Герман мл. В главных ролях: Милан Марич, Данила Козловский, Хелена Суецка, Ева Герр,…

  • Игры престолов.

    Про этот сериал я впервые услышал в связи с "распятым мальчиком" в Славянске в 2014. Ну услышал и услышал, потом опять на три года не…

  • Спящие

    "Я предал все прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить" - заявил режиссёр Юрий Быков . Я увидел его заявление и решил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments