jag

Журнал Ярослава Головина

Политика, история, философия, жизнь

Previous Entry Share Next Entry
Он нам не Димон! Москва, Тверская.
jag
golovin1970
Основное место жёстких задержаний - это рядом с кинотеатром Россия. Я там не был, я вообще не был с той стороны Тверской. Всё время было непонятно, где основное действие. Из известных людей выдел Ляскина и Мальцева. Рядом со мной никого не задерживали. Сами моменты задержания я видел только на Манежной (конец видео). На Тверской я наблюдал только уже схваченных людей, заталкиваемых в автозак. Вообще, если у тебя нет плакатов или какой-то символики и ты не рвёшься отбивать задержанных, то загреметь в автозак вероятность очень мала.
Что касается сути - то доволен! Много молодых парней, ещё в метро их было видно. Такие в загон не ходят. Посмотрим, разгорится ли из искры пламя, или опять всё в песок уйдёт.
Навальный - истинный лидер протеста. Десятки тысяч людей вышли на несанкц! Запугивали и власти, запугивали и оппозиционеры, но люди вышли. Теперь - только бы уголовных дел не было! А чиновники после сегодняшнего дня, думаю, будут посговорчивее, когда им следующую заявку на митинг принесут.






Правильно ли я понимаю, что в левом  нижнем углу  мы  видим Бориса Кагарлицкого? Значит и левые включились в процесс!




















































?

Log in